Наш Новый лого – это символ Нового образа жизни

БЕРСЕРКИ. ВОИНЫ. ПОБЕДИТЕЛИ.

         Наша компания всегда стремится идти вперед, развиваться и совершенствовать свою индивидуальность. На протяжении 5 лет мы успешно трудимся в сфере спорта – создаем новые интересные и качественные модели для спортсменов в различных отраслях и активных людей.

         Мир переживает эпидемию активного образа жизни, а мы являемся ее неотъемлемой частью, поэтому «BERSERK SPORT» – решил кардинально изменить вектор развития компании.

         Новый логотип, это воплощение двух рун – Берканы и Соулы – которые несут в себе Единство, Силу духа и высвобождение внутреннего потенциала для творческого самовыражения. Скандинавским духом пропитано каждое символьное изображение нордического шрифта названия бренда «BERSERK SPORT».

     Мы считаем, что активный образ жизни дает не только физические преимущества, но и влияет на общее состояние человека и его отношения с другими людьми. Эта концепция близка каждому. Чтобы воспитать и укрепить в себе силу, человеку необходимо побеждать – сначала себя, а потом своих соперников.

   Идея вывести Бренд на совершенно новый уровень узнаваемости, позиционирования, усовершенствования продукта. А также привлечение Единомышленников в данной сфере - готовых развиваться, совершенствоваться и получать от этого желаемый результат.

   Новый логотип – это приглашение высвободить ваш потенциал. Это не просто логотип, это – символ образа жизни. Это путеводитель для людей которые хотят жить полноценной здоровой жизнью.

     И наша основная задача делать одежду такой, что позволит достичь максимального результата не зависимо от выбранного вида активности. И способствовать Вашей мотивации к развитию и занятию спортом посредством уникальных, качественных и функциональных вещей под обновленной 

ТМ “ BERSERK SPORT”.

     Логотип начнет появляться уже в этом месяце на продукции Berserk Sport для бега, тренировок, танцев, фитнеса, единоборств и повседневной жизни.

Будь Собой – Будь Победителем!

Premium Joomla Templates