С 14 по 16 октября 2016 года в Венгрии Будапешт прошла Международная спортивная выставка FitParade.

С 14 по 16 октября 2016 года в Венгрии Будапешт прошла Международная спортивная выставка FitParade. Конечно же, мы не могли обойти это событие стороной - Компания «BERSERK SPORT» производитель спортивной одежды и экипировки приняла активное участие в данном мероприятии.. Холод и почти не утихающий дождь не испортили нам впечатления от увиденного. Мы не только знакомились с экспозициями, но и плодотворно общались с потенциальными клиентами и партнерами - а это и импортные брендовые компании, и отечественные производители. В стенах спорткомплекса MOM Sport были собраны ведущие тренера, производители Спортивного питания, представители спортивных залов и спортивных комплексов, производители и бренды в спортивной сфере, которые представили свои новинки, последние достижения и тренды в спортивной одежде и экипировке. 
На стенде нашей компании мы презентовалим мужскую линейку для бега, занятий в тренажерном зале, а также для повседневной носки, женскую линейку для фитнеса и активного образа жизни. 

Компания «BERSERK SPORT» впервые принимала участие на фестивале Европейского уровня за пределами Украины, но нам есть к чему стремиться и компания планирует в ближайшее время посетить еще как минимум 2 выставки как в Украине так и за ее пределами. Наш стенд посетило более 300 гостей и, в числе которых были потенциальные новые клиенты. 
Итоги фестиваля показали, что продукция ТМ BERSERK SPORT является востребованной и актуальной не только на рынке спортивной одежды Европы. 
Мы гордимся тем, что продвигаем «достойную» продукцию, и качество её с каждым годом улучшается и модернизируется. Было приятно посетить интересные стенды Европейских компаний и производителей спортивной одежды – осознавая что мы делаем действительно качественный и востребованный продукт. 

Масса полезных встреч и переговоров, знакомство с новыми людьми, деловое и дружеское общение, доброжелательность консультантов, возможность воочию увидеть продукцию на стендах – все это оставило неизгладимое впечатление. Организация , место и порядок проведения выставки достаточно впечатлили Будем стараться посещать чаще выставки подобного рода – развиваться, делать выводы и набираться бесценного опыта.

Premium Joomla Templates